Descrição do Produto
A castanha-do-pará é um fruto da família das oleaginosas, assim como as amêndoas e as nozes, que possuem diversos benefícios para a saúde, já que são ricas em proteínas, fibras, selênio, magnésio, fósforo, zinco e vitaminas do complexo B e vitamina E.
Por também ser rico em antioxidantes, esse fruto ainda promove a diminuição do colesterol total, melhora o sistema imunológico e ajuda a prevenir alguns tipos de câncer, como de mama, próstata e cólon.
A castanha-do-pará possui diversos benefícios para a saúde como:
Promove a saúde do coração;
Mantém a saúde do cérebro;
Mantém o cabelo e as unhas saudáveis;
Reduz a pressão alta;
Fortalece o sistema imune;
Pode ajudar a regular a tireoide;
Excelente fonte de energia.
A castanha-do-pará pode ser consumida in natura, torradas ou usadas como ingrediente de pratos doces e salgados, mas vale a dica: seus benefícios são mais evidentes se for consumida sem sal. Outra opção é adiciona-lá em saladas, frutas, iogurtes e outras preparações.